cabin construction for industrial and agricultural machinery email italcab@italcab.com
Informativa Privacy

1. Scopo dell’informativa
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del nostro sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice”), a coloro che interagiscono con i servizi web di Italcab S.p.a. (“Italcab”) accessibili per via telematica dall’indirizzo www.italcab.com (il “Sito”).
L’informativa è resa per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

2. Titolare del trattamento
A seguito della consultazione del Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è Italcab S.p.A., con sede in Monastier di Treviso TV, via I Maggio 2 - Tel 0422791035 - Mail italcab@italcab.com.

3. Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede di Italcab e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

4. Tipi di dati trattati
I servizi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati (c.d. dati di navigazione) sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

5. Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.
Il Sito utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Il Sito utilizza esclusivamente cookie tecnici, quali i cookie di navigazione o sessione, di funzionalità e analitici. In particolare:
- cookie di navigazione o sessione: sono necessari a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito;
- cookie di funzionalità: sono strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente;
- cookie analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il Sito. Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza cookie analitici. Le informazioni anonime e aggregate generate dai cookie sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. I dati acquisiti tramite Google Analytics potranno essere utilizzati anche da Google, secondo i termini di servizio predisposti dalla stesso. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Non sono presenti cookie di profilazione utilizzati da Italcab o da parti terze.
Per i cookie di parti terze e, in particolare, di Google, l’utente può verificare l’informativa e la richiesta di consenso ai seguenti link: http://www.google.it/policies/privacy/partners/.
L’utente può opporsi alla registrazione dei cookie sul proprio dispositivo configurando il browser usato per la navigazione. Se utilizza il Sito senza cambiare le impostazioni del browser, si presuppone che intenda ricevere tutti i cookie usati dal Sito e fruire di tutte le funzionalità.
L’utente può impedire l’utilizzo di alcuni o di tutti i cookie sopra descritti, configurando il browser usato per la navigazione, e, in particolare:
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214.
Se si usa un altro browser, cercare nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookie.

6. Conferimento di dati facoltativi
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Italcab può raccogliere dati personali quali nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, paese di residenza e altre informazioni, spontaneamente resi dagli utenti del Sito, che saranno utilizzati per fornire le informazioni e i servizi richiesti e rispondere ai quesiti posti dagli utenti stessi.
In alcuni casi, il Garante per la protezione dei dati personali può richiedere notizie e informazioni ai sensi degli artt. 157 ss. del Codice, a fini di controllo sul trattamento dei dati personali.

7. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti informatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali saranno utilizzati solo da Italcab e non saranno comunicati a terzi né diffusi. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

8. Diritti dell’interessato
L’utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, come stabilito dall’art. 7 del Codice.
Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a:
- via mail: italcab@italcab.com
- via fax: 0422798718
- via posta: Italcab S.p.a., via I Maggio 2, 31050 Monastier di Treviso TV.